En un bowl colocar los huevos y el Azúcar Morena Terra Galicia®, mezclar bien.
Agregar el resto de los ingredientes. Verter la mezcla con una cuchara hasta ¾ partes de los moldes. Espolvorear un poco de Azúcar Morena Terra Galicia® sobre la mezcla- esto formará una costra crujiente.
Llevar los moldes a un horno a fuego medio por unos 20 minutos o hasta que al insertar un cuchillo o mondadientes dentro del muffin éste salga seco y sin mezcla.
¡A disfrutar! ¡Nosotros ponemos el Azúcar… el límite lo pones tú! 😉
En un bowl mezclar el Azúcar Morena Terra Galicia® con la mantequilla hasta que quede integrada y cremosa. Incorporar el huevo y la harina con el polvo de hornear. Agregar el jengibre, canela, clavo de olor, nuez moscada, vainilla y la pizca de sal, mezclar hasta integrar bien. Agregar de a poco el agua cuidando que la masa no quede pegajosa. Dejar reposar la masa 30 minutos en el refrigerador. Recuerda enharinar el mesón para que sea más fácil despegar las galletas. Luego, extender la masa con un uslero o botella y con tus moldes navideños favoritos haz las galletas. No dejes la masa demasiado fina para que no se rompan las galletas al llevarlas a la bandeja del el horno. Precalienta el horno a 180 grados y cocina las galletas de 5 a 7 minutos. Si ves que las galletas ya están levemente doradas en los bordes retíralas del horno para que no queden duras. ¡Ahora… a disfrutar!
En un bowl colocar los huevos y el Azúcar Morena Terra Galicia®, mezclar bien.
Agregar el resto de los ingredientes. Verter la mezcla con una cuchara hasta ¾ partes de los moldes. Espolvorear un poco de Azúcar Morena Terra Galicia® sobre la mezcla- esto formará una costra crujiente.
Llevar los moldes a un horno a fuego medio por unos 20 minutos o hasta que al insertar un cuchillo o mondadientes dentro del muffin éste salga seco y sin mezcla.
¡A disfrutar! ¡Nosotros ponemos el Azúcar… el límite lo pones tú! 😉